Продажа чернил и фотобумаги

С 2008 года наша компания занимается продажей чернил, фотобумаги и других сопутствующих товаров для печати на струйных принтерах. За время работы, в своем стремлении сделать качественную печать доступной, мы протестировали большое количество материалов. На основании проведенной работы были определены категории товаров, использование которых дает наилучший результат, и рекомендации к их использованию.
У нас вы сможете найти совместимые чернила на водной основе (фоточернила), пигментные, сублимационные, светостойкие и ультахромные для струйных принтеров Epson, Canon, HP.

ФОТОЧЕРНИЛА – это смесь жидких паст и раствора. Жидкий краситель (паста) смешывается с жидким растворителем (водой). Водорастворимые чернила не имеют в своем составе никаких твердых частиц. За счет этого и выходят качественные фотографии. Чернила на водной основе лучше справляются с печатью цветных изображений, чем, например, пигментные чернила или тонер лазерного принтера. При печати капли краски распыляются, смешиваются и поэтому образуются хорошие, плавные переходы оттенков. Уникальная формула и тщательно продуманный состав фоточернил гарантирует яркие оттенки и точную цветопередачу,

Состав ПИГМЕНТНЫХ чернил для принтера несколько отличается от состава других красок для струйных печатающих устройств. Пигментные чернила содержат пигмент – измельченные крупицы красителя. Красящим веществом в пигментных чернилах является нерастворимое в воде органическое, или чаще неорганическое, соединение (как правило, специальные типы сажи). Пигмент – это цветные твердые частицы, которые имеют характеристики твердого тела, такие как объем, диаметр и др.

В пигментных чернилах, представленных нашей компанией, применяются пигменты в очень измельченном виде: размер частиц меньше 0.1 мкм. Частицы малы настолько, что свободно проходят сквозь дюзы (диаметр не менее 15-50 мкм) сопловой пластины печатающей головки. При вылетании чернил из сопла печатающей головки испаряется часть растворителя, при контакте с бумагой оставшаяся часть растворителя пропитывает ее, а пигмент остается на поверхности бумаги, после контакта с бумагой при участии кислорода воздуха происходит коагуляция (сворачивание) чернил с переходом их в нерастворимое состояние, что придает отпечаткам водостойкость. Данный тип чернил рекомендуется к работе для принтеров с размером капли 2,5 пкл и выше. Данный тип чернил подходит для печати наружной рекламы,полиграфии и других типов изображений.

УЛЬТРАХРОМНЫЕ чернила – это продолжение линейки пигментных и фоточернил на водной основе, но со значительным улучшением ряда параметров. Ультрахромные чернила это своеобразный аналог пигментных чернил с добавлением значительного количества растворителя, который способствует “въеданию” чернил в поверхность бумаги. Также растворитель позволяет допускать более длительные простои принтера, в отличии от пигментных чернил.
Ультрахромные чернила гарантируют отличную цветопередачу. Их удобство заключается и в том, что они не могут нанести существенного вреда непосредственно печатающему устройству. Вы получите распечатки высокого качества благодаря ультрахромным чернилам. Помимо этого, краска обеспечивает высокий уровень долговечности фотографий.

СУБЛИМАЦИОННЫЕ чернила можно использовать для создания красивых отпечатков на посуде и одежде. За счет редкой формулы данной краски изображения получаются красочными и насыщенными. Неспроста такие сувениры пользуются столь широким спросом. Чернила для сублимации дают возможность творить настроение праздника, которое сохранится на долгое время. Сублимационные чернила для струйного принтера печатают яркие рисунки.